新浪体育 英超

穆帅讽刺赛程:理论最差!含糊回应冬窗是否买人

曼联客场2-0埃弗顿

曼联在客场2-0轻取埃弗顿,终结四场不胜,曼联主帅穆里尼奥肩膀上的担子卸下来了一些,赛后,他在接受天空体育采访时显得轻松了一些。

“我们的骄傲,我们的努力,都是最顶级的,不仅如此,我们还踢得十分精彩。我在这群孩子身上看不到一丝疲惫,尽管我们被安排了理论上最糟糕的赛程。”

“埃弗顿曾经有5到8分钟反弹,但大体上我们一直把控着全局。因为没有卢卡库,我被迫改变了战术,但结局让我们欣慰。”

“当一个青年天才,和当一个非常出色的球员是完全两码事,林加德做到了。很多球员完成不了这一步跃升,他们有着出色的潜力,但林加德把他的潜质转化成了实力,他很稳定,适应性也很强,他对比赛的理解很深入,正走在正确的方向上。”

“我对转会一无所知,现在我们是有点麻烦,但过两三个礼拜或许我们就能缓过来,能够透口气,我们到底是一月份补强还是等到夏天?我现在还不能说。”

(梓泉)

相关新闻

推荐阅读

加载中...