新浪体育 英超

曝曼联斥资3500万挖全能王!用他顶替穆帅心腹

曼联的比利时中场费莱尼此前拒绝了曼联新的续约合同,根据《太阳报》消息,为了寻找费莱尼的替代球员,曼联看上了意大利天才中场克里斯坦特。

现年22岁的意大利中场克里斯坦特出自AC米兰青训营,3年前加盟葡超豪门本菲卡,现租借效力于意甲亚特兰大。亚特兰大有权以1000万欧元的价格买断他的合同。而曼联方面,虽然穆里尼奥倾向于留下费莱尼,但是在球员拒绝了俱乐部提供的合同后,曼联也需要立即行动寻找他的替代品。

克里斯坦特本赛季在欧联杯的表现令人印象深刻,两次面对英超的埃弗顿均有进球,在第二回合5-1埃弗顿的比赛中他打进了球队的前两球导演了胜利。这样的表现引起了同样来自英超的曼联的注意。消息中指出,为了引进克里斯坦特,曼联愿意提供超过3100万英镑(约3500万欧元)的报价。

克里斯坦特的球风相比费莱尼更加均衡,防守能力不俗的同时也有着出色的盘带和射门能力。本赛季代表亚特兰大出场17次,其中16次首发打入8球状态火热,并入选了国家队称为新晋国脚,在意大利1-1马其顿的比赛中进行了登场亮相。

(核桃)

相关新闻

推荐阅读

加载中...