内马尔:未来愿意去英超踢球

巴萨球星内马尔是如今足坛最炙手可热的人物,甚至被公认为下一代球王的有力候选。日前在接受采访时,内马尔本人表达了对英超联赛的欣赏,他还称愿意在未来去英超闯荡。

内马尔接受《太阳报》采访时说:“英超联赛让我惊讶。我喜欢那里的风格和球队。我很欣赏曼联、切尔西、阿森纳、利物浦这些争冠的球队。英超还有穆里尼奥和瓜迪奥拉这样高水平的教练,他们是任何球员都想共事的教练。谁知道呢?是的,未来某一天,我愿意去那里踢球。在英超,你永远不知道谁会赢球或者谁会成为冠军,总是充满了意外。”

早在2015年,小罗在接受采访时便称内马尔即使去了英超也会成为最佳,他说:“以内马尔的能力,他能够在世界上的任何联赛取得成功。当然这会经历一个过渡期,但是有他那样的能力,在任何国家任何联赛成功都不是问题。英超不是一个容易的联赛,但是毫无疑问,内马尔如果去英超也照样会取得成功。不过,我不认为巴萨会放走内马尔,但是如果他真的转会了,那肯定会创造转会费的纪录的。”

以如今的市场条件,内马尔如果转会入市,价格肯定会高的惊人,不过正如小罗所说的,问题的关键是巴萨不会放走这样一位巨星。

(马尔科)

点这里查看余下全文

小编在新浪体育客户端等你哦

打开