新浪体育 英超

英超-伊布梅开二度博格巴首秀 曼联2-0夺连胜

伊布2球博格巴首秀曼联2-0

北京时间8月20日3时(英国当地时间19日20时),英超第2轮先赛1场,曼联主场2比0击败南安普顿,取得2连胜暂居榜首。博格巴上演回归首秀。鲁尼传中助攻伊布连续2场英超破门。下半时,卢克-肖赢得点球,伊布主罚梅开二度。

曼联上次主场输球就是1月负于南安普顿,此后联赛和杯赛主场8胜3平。红魔在周五踢过8场英超保持不败(5胜3平),上次联赛周五输球要要追溯到1950年4月。 上轮停赛的博格巴上演回归首秀,其他位置与上轮相同。斯莫林也结束停赛,坐在替补席上。鲁尼英超第600次出场。[智能小炮预测曼城枪手][周五净赚407%!][抢5折充值卡]

南安普顿近7场英超保持不败(5胜2平),近2次作客老特拉福德均1比0取胜,此前曾连续27年客场对阵曼联不胜,史上从未对曼联取得客场3连胜,而在英超历史上,仅有曼城对曼联客场3连胜(2011年到2014年)。因归队较晚而错过首轮的队长丰特出战。伯特兰还在养伤,塔吉特继续打左后卫。

开场不久,博格巴出现失误,瓦伦西亚被迫对雷德蒙犯规,塔迪奇左侧距门25米处主罚任意球打在人墙上。罗梅乌因伤被克拉西换下。博格巴第14分钟完成曼联首次射门,接应伊布左路底线回传,在门前14米处抽射被福斯特没收。南安普顿左路传中,沙恩-朗中路停球,塔迪奇左侧凌空打偏。

雷蒙德右路反越位甩开拜利突入禁区传中,后点无人盯防的塔迪奇没有顶到!随后圣徒任意球制造威胁,雷德蒙禁区右侧顶回中路,沙恩-朗在门前11米处半凌空推射偏出近门柱。博格巴左路斜传,马塔前点头球摆渡,伊布在门前10米处转身倒钩偏出。沙恩-朗突入禁区左侧低射没有打上力量,德赫亚将球没收。

博格巴分球,鲁尼右侧距门28米处低射被福斯特得到。曼联第36分钟取得领先!瓦伦西亚右路捅传,鲁尼角旗区附近得球传中,球越过中路博格巴头顶,伊布在门前9米处顶进右下角,1比0,这是他近10场联赛第17球(曼联和巴黎),近31场联赛只有6场没进球(总共打进40球)。南安普顿连续14轮都有失球。

博格巴第42分钟上演精彩奔袭,在对方重重围困中分球,马夏尔左路传中被对方破坏。塔迪奇左路回敲,史蒂文-戴维斯在门前23米处抽射高出。

下半时开始4分钟,塞德里克-苏亚雷斯传球,塔迪奇头球入网。但被吹越位。博格巴先后遭到对方4人逼抢,但还是将球分到左侧,马夏尔禁区前沿低射造成福斯特脱手,后卫破坏出底线。曼联第52分钟扩大优势,卢克-肖禁区左侧被克拉西绊倒,点球!伊布操刀推进左下角2比0。

戴维斯头球摆渡,雷德蒙禁区左侧射门偏出近门柱。博格巴第64分钟获得首次射门机会,马塔右侧开出角球,博格巴在门前6米处头球高出。 马夏尔接应鲁尼直传,单刀突入禁区左侧推射被福斯特扑出,鲁尼外围补射打高。奥斯汀换下戴维斯。塞德里克-苏亚雷斯传中,沙恩-朗头球偏出。

姆希塔良换下马塔。博格巴外围低射偏出右门柱。赫伊比耶开出任意球,范戴克争顶高出。埃雷拉换下马夏尔。塔吉特传禁区,塔迪奇左脚打偏。鲁尼在掌声中被斯莫林换下。补时第3分钟,博格巴有机会打进处子球,他接应姆希塔良中路分球,禁区右侧距门14米处低射偏出近门柱。

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚,3-拜利,17-布林德,23-卢克-肖/ 27-费莱尼,6-博格巴/8-马塔(76‘22-姆希塔良),10-鲁尼(87’12-斯莫林),11-马夏尔(82‘21-埃雷拉)/9-伊布

南安普顿(4-1-3-2):1-福斯特/2-塞德里克-苏亚雷斯,17-范戴克,6-丰特,33-塔吉特/14-罗梅乌(11‘4-克拉西)/23-赫伊比耶,11-塔迪奇,8-史蒂文-戴维斯(67’10-奥斯汀)/7-沙恩-朗(84‘9-贾伊-罗德里格斯),22-雷德蒙

(马舸)

加载中...