新浪体育 英超

媒曝曼联球员粗口直指范加尔:XX换什么迪马利亚!

曼联[微博][微博]在上周末的联赛中3比5负于升班马莱斯特城,主教练范加尔的压力进一步增大。据英国媒体披露,比赛中范加尔的一次换人,让某些曼联球员感到疑惑和不满。

3比1领先的曼联被追成3比3时,范加尔用马塔换下了迪马利亚,《每日邮报》援引当时在场一位线人的话称,现场的气氛有些躁动,他听到一名曼联球员说:‘我们XXX的为什么要换下迪马利亚?’(a United player was heard to say: ‘Why the f*** did we substitute Di Maria?’)

迪马利亚是曼联表现不错的球员之一,刚有一个精彩进球,换下他的决定难免令人疑惑。结果证明,范加尔的这次换人并未取得预想的效果,莱斯特城随后打进两球,锁定了一场经典大胜。

据媒体披露,范加尔赛后在更衣室里公开抨击了全体队员,而巴西后卫拉斐尔则遭到了几名队友的指责,原因是他轻易给出了点球,让莱斯特城又看到了希望。赛后,曼联全队匆忙离开球场,以至于陷入了球迷离场的交通阻塞中,红魔的大巴堵在路上,球员们遭到了一些莱斯特城球迷的嘲讽。

在本周,范加尔将和执行副主席伍德沃德进行例行会面,讨论球队的进展。从目前的种种迹象看,范加尔计划在未来将鲁尼[微博]挪到中场,取代马塔的位置。“鲁尼打前锋、马塔打中场的效果,我并不满意,”范加尔在赛后说,“所以我进行了调整,鲁尼可以打很多位置,他是一个全能球员。”对此鲁尼则表示:“我不认为有谁可以夺走我最擅长的位置(二前锋),但我可以适应,我可以去中场,打边路或者顶在最前面,这取决于教练想让我打什么位置。”

(马拉乔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...