新浪体育 英超

曼城杀手75秒闪电进球 联赛做客连捅阿森纳3刀

新浪体育

关注
听新闻

曼城1-0客胜阿森纳,斯特林的进球延续了曼城连胜的强劲势头。

曼城开场75秒取得领先,马赫雷斯切入禁区右侧传中,斯特林小禁区边缘头球破门。

“我认为我们控球很好。马赫雷斯在前5分钟真的很有侵略性,我们不断向对手施压,”斯特林说:“他们是一支很好的球队,你能看到他们在阿尔特塔带领下表现如何,我们很努力,沉着取得我们要的结果。”

“阿尔特塔和我们合作了好多年,因此他知道我们的优点和缺点。如果他找到我们的缺点,这并不奇怪,”斯特林继续说:“我们本赛季开局艰难,有些事情我们并不习惯。我们相互信任,开始取得硕果。”

谈及进球,斯特林说:“每次我进头球,都会嗡嗡嗡。这是个漂亮的头球,我很高兴能够进球。”

斯特林成为英超第3位连续3个客场对阵阿森纳破门的球员,此前两位是2003年的伊恩-哈特和2009年的阿内尔卡。

(斯科)

加载中...