新浪体育 英超

曼晚为曼城球员评分:德布劳内最高 2人最低

直播吧3月22日讯 英超联赛本赛季已经进行了29轮,欧冠也进入了淘汰赛。如今因为新冠疫情比赛停摆,《曼彻斯特晚报》也在这个间歇期为本赛季曼城球员的表现进行了评分。结果显示,德布劳内是评分最高的球员。而6000万新援坎塞洛则得到了最低分。

埃德森:6分

赛季初表现不错,在对阵伯恩茅斯和埃弗顿时做出了重要的扑救,但是自11月对阵亚特兰大时受伤后就不一样了。不过最近他的表现好了很多。

布拉沃:5分

在杯赛中扮演了重要的角色,尤其是对阵维拉的联赛杯决赛中,完成了精彩扑救。但是在对阵亚特兰大时他被罚下,客场对阵利物浦时他也丢了几个球。

沃克:8分

坎塞洛的到来让沃克的表现有了提升。尽管他仍在防守端有过失误,但他是本赛季曼城表现最可靠的球员之一。

坎塞洛:4分

曼城花6000万镑签下了他,人们对他的期待很高。但是他的表现并没有达到期待,联赛杯决赛他甚至没有进入大名单。

费尔南迪尼奥:8分

罗德里的到来原本该让费尔南迪尼奥平静地度过在曼城的最后一年,但是他在球队的作用仍然重要,并且与俱乐部续约了一个赛季。一些球迷或许会质疑这样的决定是否对球队有利,但是他很快成为了球队中卫的头号选择。

奥塔门迪:5分

他有太多的鲁莽行为,太多的注意力不集中或者判断失误。

斯通斯:4分

他在赛季第一场比赛后就受伤了,缺席了本赛季的大部分比赛。之后虽然复出了,但瓜迪奥拉也对他信心不足。本赛季他没有一次完成过一周三赛。

埃里克-加西亚:6分

在本赛季取得了一些进步,瓜迪奥拉也更信任他。加西亚很少犯错。

拉波尔特:7分

他本赛季因为受伤,表现机会并不多。但是1月份对阵谢菲联的那场复出之战,显示出了他的冷静以及传球能力,还有对进攻的帮助。

门迪:7分

他并没有像过去两年那样短时间内打出优异表现,但本赛季仍可以算作不错的一年。过去几个月他的表现非常不错。

津琴科:5分

在赛季初他是主力球员,并在夏天签订了新合同,但是受伤后他失去了主力位置。很多时候,他都是对方的重点打击目标。

安赫利尼奥:5分

本赛季他能回归球队相当惊喜,而在1月份他再次被外租时,就不那么惊讶了。对阵热刺的比赛,他有一次很好的进球机会,而对阵曼联和利物浦的比赛里,他暴露出的问题也是球队本赛季的缩影。

罗德里:7分

这是一个他的处子赛季。他既能承担球队防守的任务,还能打进一些进球。不过他也承认,自己仍在学习自己位置的所需要求。

京多安:7分

球队的无价之宝,尽管有人反对他首发,但是他的节奏很好,并且能适应多个位置。

德布劳内:9分

球队里表现最好的球员,也是英超里最好的球员。他经常在某个时刻爆发,让人不禁为他的天赋而惊叹。他的领导能力也非常重要,表现是世界级的。

大卫-席尔瓦:6分

赛季初表现出色,但是很快下滑了。人们发现在需要有创造力的中场位置,除了席尔瓦,球队还有其他选择。

福登:7分

他已经被指定为席尔瓦的接班人,本赛季有一些出色表现,但是天赋还没有得到充分利用。

B席:6分

他一直在努力保持稳定,仍然有一些出色表现,客场对阵曼联的进球就是亮点之一。不过球队比赛太多,他也有些感到疲劳。

马赫雷斯:7分

他已经有了进步的迹象,并且有瞬间改变比赛的能力。就像对阵莱斯特城和切尔西那样。不过有时候,也感觉他并不完全契合球队的风格。

斯特林:7分

在11月份之前,他表现非常出色,看起来会打破所有进球纪录。不过自那之后,他的表现开始下滑。

热苏斯:7分

一个不错的赛季,给阿圭罗制造了一些压力,他的角色有点像布拉沃。在门前,他的表现不够具有决定性,但是在伯纳乌的进球或许会成为一个转折点。

阿圭罗:8分

用进球来衡量阿圭罗的能力与作用并不公平,但是他也并没有放慢进球的脚步。斯特林原本有希望威胁到他球队射手王的位置,但是现在看起来他又将成为球队的头号射手。

 

加载中...