新浪体育 英超

费鸟:曼城一直在踢进攻足球 更多巴西人来这踢球

直播吧2月13日讯 曼城老将费尔南迪尼奥是球队中非常重要的一员,作为中后场的多面手,费尔南迪尼奥不仅可以踢后腰位置,也可以胜任中卫。在一次接受媒体采访时,费尔南迪尼奥回顾了自己在伊蒂哈德球场的职业生涯。

关于加盟曼城

2013年的那支曼城非常有名,当我来到曼城的时候,我看到的是一支对冠军和美丽足球充满饥饿感的球队。当然,我心中也有着同样的饥饿感。来到曼城为这支球队踢球,我感觉自己做出了一个非常棒的决定!

关于曼城球风

我们一直都在努力踢出进攻足球让球迷开心。球迷们买票看球就是希望看到精彩的时刻,享受90分钟的美好时光,我们理解这一点。我们一直都在球场上努力拿出最佳表现让球迷们满意。

关于拿到2014年的英超冠军

那是一个不可思议的时刻,我在世界上最困难的联赛踢球,处子赛季就拿到了冠军。加盟曼城之后,俱乐部一位高层向我问的第一个问题就是我来到这里的愿望是什么。我说道:“我想要在这里赢得冠军。”这就是我想要加盟曼城的主要原因之一。在曼城的处子赛季给我留下了很多难以磨灭的回忆!

关于2018-19赛季

在那个时刻,我们没有考虑自己在曼城创造了什么样的历史。也许未来重返曼彻斯特故地重游时,我才能理解我们那个赛季所产生的影响。对于球迷,对于俱乐部,那都是一个非常重要的时刻。

关于出任曼城队长

队长的职责就是在俱乐部或者主教练和球队之间建立良好的沟通桥梁,有时你需要给年轻球员一些建议让他们提升自己的表现,我很高兴成为曼城的队长之一。

关于巴西球员来到曼城踢球

未来肯定会有更多巴西球员来到曼城踢球,他们必须展示出自己的饥饿感、必胜信念和战斗精神,努力在球场上奉献出自己的最佳表现,为这家俱乐部带来更多冠军。

加载中...