新浪体育 英超

曼城太残暴!半场4-0血虐 主队球迷28分钟就退场

听新闻

太残暴了!在本轮英超客场对阵阿斯顿维拉的比赛中,曼城拿出了恐怖的竞技状态,上半场中段甚至打出了一波流,直接杀死了比赛悬念。德布劳内在半场结束前精彩助攻热苏斯破门,将上半场的比分锁定在4-0。

马赫雷斯在第18分钟用一次个人突击率先破门,随后阿圭罗的突破制造维拉禁区内的混乱,马赫雷斯完成梅开二度。而在第28分钟,阿圭罗的世界波完成了曼城10分钟内的第三个进球,也彻底杀死了比赛悬念。此球一进,电视转播镜头给到看台,发现此时维拉公园已经有相当数量的主队球迷开始退场,不愿意继续观看主队和曼城的较量了。

上半场曼城控球率65%-35%占优,射门数更是11-2的压倒性优势,无论是整体表现还是球员的个人状态都非常突出。蓝月军团上半时的出色表现,实际上也宣告了“打卡下班”,本场比赛的三分是稳稳落袋了。

(华迪维亚) 

加载中...