新浪体育 英超

德布劳内:阿圭罗表现无需多言 记录说明了一切

直播吧1月13日讯 在今天凌晨结束的一场英超比赛中,曼城客场6-1大胜阿斯顿维拉,阿圭罗在比赛中上演帽子戏法并打破了多项纪录。赛后他的队友德布劳内在采访中盛赞了阿圭罗,并表示他的表现令人难以言表,他创造的记录说明了一切。

阿圭罗在比赛中上演帽子戏法,这也是他英超的第12个帽子戏法,超越了传奇射手阿兰-希勒的11次成为英超上演帽子戏法最多的球员。

关于阿圭罗

德布劳内说:“我和阿圭罗一起踢了五年球了,他所创造的纪录说明了一切。”

“他的表现真的很棒,你知道他是那种很专注的人。他只做他该做的事,比如踢球。”

“他已经在这里待了9到10年了,能够在一家俱乐部稳定的踢上9到10年球,是令人难以置信的。”

和亨利比较

阿圭罗在本场比赛中同时创造了一项新纪录,他已经在英超打进了177球,超越亨利的175球成为英超史上进球最多的外籍球员。

“人们都知道亨利。他也是我在比利时国家队的教练,所以我对他有一点了解,但是他们两人很难比较,因为他们创造的记录说明了一切。”

“没有必要总是去比较不同的人,你只需要感到高兴并感谢他们能够奉上如此精彩的表演就好了。”

 

加载中...