新浪体育 英超

沃克:要团结起来重拾信心 有能力再来一次逆转

直播吧12月2日讯 本轮英超联赛中,曼城客场2-2战平纽卡斯尔联,已经与领头羊利物浦拉开了11分的差距。近日,曼城后卫凯尔-沃克在接受采访时表示,现在是需要团结起来重新找回信心,然后给排在前面的球队制造压力的时候了。

沃克说:“我之前就说过,队友们都是我的家人。我在大巴上看到这些小伙子们比见我自己孩子的次数还多。”

“在我们的曼城生涯里,我们一起在这里经历了起起伏伏。幸运的是,到目前为止一切顺利。我们仍在继续做着我们过去一直在做的事。”

“球员们也是人,在比赛中我们难免会出现一些失误。我们绝对不会在球场上盼着平局或输球,但有些时候一两次失误会让你失去一场胜利。现在我们必须团结起来,重新找回信心,确保我们能继续前进,然后给在我们身前的球队制造压力。”

“这就是我们所需要做到的,尽管现在我们与利物浦积分差距越来越大。但我相信我们有能力去复制上个赛季我们曾做到的事情,希望我们能再来一次逆转。”

“我们必须向利物浦表示尊敬,他们的表现真的非常出色,也很值得赞扬。他们理应成为英超联赛的佼佼者,但正如他们所说,只有到赛季结束时,这场竞争才算是真正的结束。我相信我们有能力战胜任何对手,接下来的比赛我们一场接一场地拿下,我们要不断地拿下三分,然后再进入下一场比赛。”

在本赛季的大部分时间里,曼城都有关键球员伤缺,萨内、拉波尔特、阿圭罗和津琴科都缺席过比赛。对此,沃克表示:“他们的缺阵是一个巨大的损失,无论是对于个人而言还是球队。但如果你回顾我们此前的赛季,你会发现,当时就是斯通斯和奥塔门迪在大部分时间里打中卫,而我们横扫了整个联赛。”

“我相信以我们的球员质量,任何人都可以填补阵容的空缺。我们会很想念这些伤缺的球员,因为他们是很棒的球员,但是曼城的每一位球员都有足够的能力去震慑对手。”

(直播吧)

加载中...