新浪体育 英超

斯特林:球迷曾不愿我入英格兰队 用表现说服他们

直播吧10月16日讯 曼城球星斯特林最近在接受《442》杂志采访时,透露了他在职业生涯早期受到的批评,以及它们对自己的影响。他同时也坦言,正是这些批评激励着自己去证明它们是错误的。而他现在也用自己的表现说服了英格兰球迷们,他也因为勇于发声获得了赞赏。

斯特林表示:“之前有一些人是在用特定眼光审视我,甚至在我接受英格兰队征召前,就已经有人对我指指点点。”

“他们不想让我出现在国家队中。即便我在俱乐部的表现很优异,他们还是不愿意我进入英格兰队。我在当时就有这样的感觉,也让我很沮丧。”

“不管外界愿不愿意我加入英格兰队,我都得向他们展示出我的决心,我真得很希望能够弥补英格兰队在经历了几个令人失望的赛季后失去的时间。”

“我相信外界现在已经理解我了——他们看到了真相,忽略了之前听到的有关我的事情。他们看到我是一个愿意全心为国家队倾尽所有的人。”

“你不仅为自己发声,而且还为整个社会发声,所以能得到无数赞赏和爱意。不论我何时外出,我都能感受到人们对我的爱,不仅来自曼城球迷们,而且来自其他很多人。”

(直播吧)

加载中...