新浪体育 英超

布拉沃谈重返国家队:我的表现证明自己还能踢

直播吧9月6日讯 智利在一场热身赛中0-0战平阿根廷,赛后,时隔将近2年后重返国家队的智利门将布拉沃接受了媒体的采访。

——现在感受

最积极的感受就是,看到了很多新面孔和想要赢球的人出现在这里,这是最根本的,用好的方式和个性竞争。

——南美区世预赛

世预赛的比赛将非常艰难,今天是一场紧凑的比赛,这支国家队再次找回了自己的特点,决心和勇气,这是我们今天所展示出来的。

——坚持打法

积极的东西始终应该保留,甚至是在结果不尽如人意的时候,我们相信这点,我们的职业生涯标记着这些话,看到年轻的球员首次代表国家队出场是积极的事情,他们展现出了希望留在国家队中。

——重返国家队

我的心态完全平静,我从来没有忘记曾经在国家队所做出的表现,在伤愈后这是一个巨大的喜悦,如果手术进行不好或者没有一个好的恢复过程,那么你就将远离足球。

我完成了目标,展现出自己还能踢,这是积极的地方,再次带着希望回归,用积极的态度面对,我们就可以重返世界杯赛场。

——训练和态度

前面还剩下很多路要走,我们没有很多时间去训练,在极端的温度下训练两天,还是和一些新人们一起,这是不容易的事情。但态度决定一切,今天我们拿出了态度,因此无需太多练习。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...