新浪体育 英超

曼城当年为他砸2800万英镑 但如今英乙训练

直播吧8月13日讯 据《镜报》报道,由于未能找到新东家,已经成为自由球员的前曼城射手博尼目前正随英乙纽波特郡进行训练,他希望让自己保持良好的身体状态。

除了曼城之外,博尼还曾效力过维特斯、斯托克城以及斯旺西,今年1月,他被租借至卡塔尔的阿尔阿拉比,但在回归之后并没有得到俱乐部的一纸新约。

今年夏天,30岁的博尼随科特迪瓦征战了非洲杯,但目前为止还没有俱乐部愿意为他提供合同。

2013-14赛季,博尼在斯旺西有着非常出色的发挥,他在英超中取得了16粒进球。由于状态出色,博尼在2015年以2800万镑的身价加盟曼城,成为有史以来身价最高的非洲球员。

不过,博尼在曼城的发挥并没有达到预期,在两个赛季出战46场比赛打进10球的情况下,他被租借至斯托克城,然后又重返了斯旺西。上赛季,在被租借至阿尔阿拉比之前,博尼在英冠中只出战了7场比赛。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...