新浪体育 英超

争议!巴西大将红牌有点冤 情绪失控怒砸+痛哭|gif

美洲杯决赛落下大幕,巴西队3-1战胜秘鲁,拿到了最终的冠军。这场关键大战中,热苏斯成为了主导,他是场上绝对的“焦点”。

这场大战中,热苏斯是功臣,他开场不久就贡献精彩助攻,力助埃弗顿打入第一球。随后在比分被秘鲁扳平后,又是热苏斯力挽狂澜,他打入了巴西队第二球,让球队再一次触摸到了冠军奖杯。

不过比赛在第68分钟风云突变,菲尔米诺头球摆渡,热苏斯争顶撞倒桑布拉诺,主裁判托瓦尔出示第2张黄牌将其罚下。看到自己吃到红牌后,热苏斯情绪激动,他简直不敢相信这个动作,竟然会让他被罚下场。

在走下场时,热苏斯情绪失控,他直接怒砸了场边的VAR设备,看起来对裁判的判罚非常不满。而热苏斯下场后直接坐在了球员通道台阶上失声痛哭,这一刻,他无助的像个遭受巨大委屈的孩子。

热苏斯的染红,引起了不小的争议。有人认为,热苏斯拼抢动作过大,撞倒对手吃黄牌是应该的。但也有不少人认为,热苏斯这是争抢五五开球权,而且是冲皮球去的,在他本身就有一张黄牌在身的情况下,很少有裁判会对他出示第二张黄牌。

不管怎么样,最终的结果对热苏斯来说算是安慰,毕竟巴西队还是夺得了冠军,而他的表现也是极为出色的,甚至在决赛中踢出了MVP级别的表现。接下来,他或许终于能够理所应当的继续占据巴西队主力中锋的位置了,那个600多天国家队正赛不进球的热苏斯,终于远去了。

(小九)

加载中...