新浪体育 英超

阿圭罗谈在国家队进40球:感谢队友 是一种骄傲

直播吧6月24日讯 据阿根廷知名媒体TycSports报道,阿圭罗在阿根廷和卡塔尔的比赛中打进一球帮助球队胜利并小组出线,而这也是他在国家队打进的第40球,在赛后阿圭罗表示,能成为国家队射手榜第三名他感到非常骄傲。

目前阿圭罗在阿根廷射手榜上排名第三,仅次于巴蒂斯图塔和梅西。

当谈到在国家队一共打进40球时,阿圭罗表示:“很显然,每个人都会喜欢在国家队进球。能在国家队排名第三让我感到十分骄傲,因为很多球员参加了许多比赛,但进球也无法达到这个数字。我很高兴,我要感谢那些支持我的人和我的队友,我这四十个进球将献给他们。”

关于对阵亚洲球队卡塔尔进球时,阿圭罗表示:“我知道我自己要非常努力,因为我们会有很多的身体对抗,所以我必须腾出一点空间。幸运的是,我做的很好,一切都很顺利。这是一个让我们安心的进球,因为1-0的比分并不意味着我们能安稳胜利,所以这个进球让我们更加放心。”

当被问到阿根廷对阵委内瑞拉的淘汰赛时,阿圭罗表示:“这不是一场简单的比赛,但现在我们很冷静,我相信我们能在比赛中做的很不错。”

(直播吧)

加载中...