新浪体育 英超

曼城天才:不认为利物浦会丢分 有信心赢下德比

直播吧4月22日讯 据《进球网》报道,近日曼城小将福登接受媒体的采访,谈到了曼城1比0战胜热刺的比赛,以及即将到来的曼市德比。

在对阵热刺的比赛中打进制胜球

“我现在还不能真正弄清楚这粒制胜球到底有多么重要,我只是很高兴能帮助球队赢下比赛。这可能是一个非常重要的进球,但我们还有四场艰难的比赛,我们需要赢下所有的比赛,我们需要继续前进。我不认为利物浦会丢分,我们需要赢下剩余的所有比赛。”

获得首发出场的机会

“能够在这场比赛中首发让我有点意外,但我总是为把握住自己的机会做好准备。无论在什么比赛中出场,我都会很兴奋。这场胜利让我们重新振作起来,我们已经准备好继续前进了,每个人的脸上都带着自信的微笑,我们知道我们能做到。”

即将到来的曼市德比

“这将是一场非常艰难的比赛,我们得在客场拿出好表现,但我知道我们有能力做到这一点。如果我们赢下了曼市德比,距离冠军就又近了一步。让我们拭目以待,我很有信心。”

本赛季曼城遇到了利物浦的挑战

“去年赢得联赛冠军时,我们领先了好几英里,我认为今年的情况更好,因为我们确实遇到了挑战,有球队和我们争夺冠军。如果我们最终拿到了冠军,别人就会说我们确实是最好的球队之一。”

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...