新浪体育 英超

曼城故意放这歌羞辱切尔西?球迷怒骂:双重侮辱

曼城6比0血洗切尔西余波未平,比赛后伊蒂哈德球场现场播放的一首歌曲,如今又惹出了麻烦。

终场哨响起后,沮丧的切尔西球员突然听到一首熟悉的歌曲,曼城的伊蒂哈德球场在现场响亮的播放着《One Step Beyond》(《领先一步》)这首歌曲,但此时此刻放这首歌,却是大有问题。

这本是切尔西主场斯坦福桥的保留曲目,每当切尔西赢球后,都会在斯坦福桥现场播放这首歌,如今在6比0血洗蓝军后,曼城主场却放起了这首歌,难道是在讽刺和羞辱对手?

网上一下就炸锅了,尤其是切尔西球迷,简直怒不可遏。推特上,有蓝军球迷说:“曼城真是格调低贱,偷了我们的歌曲,在终场时候播放……”还有人说:“这首是我们主场赢球的歌曲,曼城赛季唯一一败后(切尔西主场2比0曼城)也播放了这歌,现在……曼城真是没品,不值得尊重。”另有人说:“对切尔西的羞辱(指比分)之上,又加了一层羞辱。”

据《伦敦标准晚报》披露,曼城俱乐部官员在现场察觉到了情况不对,干预球场DJ中断了歌曲播放,并对切尔西的同僚表示了歉意。不过,影响已经造成,曼城和蓝军球迷们的恩怨又深了一层。

(比森霍芬)

加载中...