新浪体育 英超

瓜帅:联赛登顶感觉很好 就看利物浦能否赢球了

英超第26轮,曼城客场2-0战胜埃弗顿。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了BBC的采访,他认为球队的表现配得上胜利,并认为热苏斯与阿圭罗一样重要。

瓜迪奥拉说:“你知道,在古迪逊球场赢球从来不是一件容易的事情。特别是我们还保持的了零封。我们在上半场控制住了场上的局面,创造了很多的机会。我认为半场前的进球对我们来说非常关键,下半场我们的表现有所松懈,但好在我们还是赢下了比赛。”

在赢下本场比赛之后,曼城多赛一场凭借净胜球的优势,暂时排名联赛第一。对此,瓜迪奥拉说:“在榜首的感觉总是最美妙的,但我们还要看看接下利物浦的表现,如果他们赢球了,他们将重回第一。这仍然将是漫长的竞争,之前,我们曾落后利物浦7分,但我们并没有放弃。我们应该考虑的是自己的表现,本周末我们将面对切尔西的挑战。”

热苏斯本场替补出场,打入1球。对此,瓜迪奥拉认为热苏斯对曼城来说非常重要:“热苏斯与阿圭罗一样重要。热苏斯最近已经打入了9粒进球,而阿圭罗上周刚刚上演了帽子戏法,拥有两名超级射手非常有必要,我对他们非常满意。在未来3个月,我们都将一周双赛,说实话我也不知道我们能走多远,但我们会努力尝试,为赢球而战。”

(Cinderella)

相关新闻

推荐阅读

加载中...