新浪体育 英超

瓜迪奥拉:索帅曼联开局比我强 我来曼城时太惨

曼联近期发生了巨变,穆里尼奥被解雇,索尔斯克亚上任担任临时主帅。现在索帅已经带曼联一段时间了,该如何评价他的工作呢?来看瓜迪奥拉怎么说。

索帅接手曼联之后,红魔进行了5场比赛,这五战曼联取得了全胜,进16球丢3球。如此出色的表现,让瓜迪奥拉都直接点赞。瓜迪奥拉公开表示,索尔斯克亚在曼联的开局,比他执教曼城时可强多了。

瓜迪奥拉表示:“索尔斯克亚在曼联的开局远远超过我,我在2016 年被任命为曼城主帅后,输掉了第一场比赛,第二场比赛还是平局。索帅赢得了所有的比赛,而且他是一位年轻教练,他取得了让人难以置信的成绩。我看了他们几分钟的比赛,他们踢的很好。”

瓜迪奥拉2016年上任曼城后,第一场比赛是打拜仁,曼城0-1输球,第二场比赛是打多特蒙德,这场比赛常规时间战成1-1平,不过需要指出的是,这两场比赛都是季前热身赛,并不是正式比赛。

随后瓜帅谈到了曼城接下来的对手狼队,他表示:“谈论其他对手(曼联和索帅),这可不是我的工作,我们即将面临一场艰难的比赛——踢狼队。这将是一场艰苦的比赛,我们这几天得好好准备这场比赛。”

狼队本赛季对阵英超6强,取得了 3胜3平2负的骄人战绩,他们赢过利物浦、赢过热刺,战平过曼城,这也是瓜迪奥拉重视这场比赛的原因。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...