新浪体育 英超

曼城铁汉狠心离开美艳女友 曾出轨被抓+纹身挽回

斯通斯近来在球场上颇为得意,不但随曼城拿到上赛季英超冠军,世界杯上也成为英格兰闯入4强的功臣。然而,在情场上,斯通斯则遭遇了变动。

据《太阳报》报道,斯通斯抛弃了自己女儿的母亲、青梅竹马的女友米莉。报道中称,距离圣诞节还有仅仅几天的时候,斯通斯当面同米莉分手,称:“一切都结束了。我想要更多的自由。”

亲口说出分手后,这位英格兰铁汉打包了自己的行李,离开了两人同居的价值340万英镑的豪宅。随后斯通斯就搬进了曼彻斯特的一处公寓,这间公寓每月租金6000英镑,和曼城主帅瓜迪奥拉的住所同属一个街区。

米莉的母亲称:“我们完全崩溃了。斯通斯曾经就像我的亲儿子。自从两人分手之后,米莉的状态时好时坏,很不稳定。”

虽然斯通斯主动离开了两人居住的豪宅,但他却不愿意“净身出户”,还想争夺房产的所有权。两人身边的朋友透露:“他们两人都想住在那栋房子里。两人的分手很可能会变得非常不愉快。”而另一位身边人称:“米莉已经绝望了。斯通斯没给出任何真正的解释,就离开了。他们本能拥有一个温馨的家,他们本已经接近安定下来,组建一个完美的家。”

斯通斯在12岁时在南约克郡的佩尼斯通文法学校与米莉初识,15岁时两人坠入爱河,开始交往。这对青梅竹马一起度过了十余个年头。2016年,斯通斯以4700万英镑的身价转会加盟曼城,成为当时世界上转会身价最高的后卫。

但同样是在那一年,斯通斯却背叛了米莉。2016年,斯通斯在一家酒店遇到了一位叫做杰西卡-皮蒂的20岁女子,英格兰硬汉遭遇娇弱的美艳女子,两人干柴烈火、一触即燃。

但据杰西卡称,在两人上床之前,斯通斯告诉她自己已经同女友米莉分手。此后,两人一发不可收拾,他们开始频繁约会,每周二人都会在房价900英镑/晚的洛瑞酒店一度春宵。

然而纸包不住火,斯通斯脚踏两只船的事情还是败露了。杰西卡公开了两人从酒店相遇、到每周幽会的内情,并透露了自己是如何发现斯通斯撒谎的:“当时我在网上看到了斯通斯和他的女友(米莉)逛街购物的照片。当时我的心一沉,这种事真的太可怕了,尽管我一直觉得事情有点不对劲,但直到那一刻我的疑虑才得到肯定。”

杰西卡将事情告诉了米莉,也提醒了后者。米莉最终决定原谅斯通斯,斯通斯还在自己的手臂上纹上了米莉的头像,来表达自己浪子回头的决心。

两人在2017年一起搬进了那栋价值340万英镑的豪宅,米莉还为斯通斯生下了一个女儿。2018年世界杯,米莉也远赴俄罗斯,为在场上征战的斯通斯欢呼加油。

如今这对青梅竹马的金童玉女已经越走越远,这段感情也接近尾声。米莉在接受采访时表示:“我们两人非常低调,不想成为众人瞩目的焦点。我不想让别人知道。”关于斯通斯为何突然分手,米莉表示自己一开始很怀疑,但还是称:“没有其他人牵涉在其中。”

(长歌)

相关新闻

推荐阅读

加载中...