新浪体育 英超

曼城前功勋沦为保级队第3门将 再没人用他黑瓜帅

还记得乔-哈特吗?当初瓜迪奥拉强行赶走他,这一度让瓜帅受到了很多非议。现如今,他的近况又如何呢?

乔-哈特去年夏天正式转会离开曼城,加盟伯恩利队。本赛季前半程,他一直是伯恩利的主力门将,但球队丢球数居高不下。虽说他们本身就是以保级为目标,但目前21轮42粒丢球的数字还是有些夸张,去年12月26日伯恩利1-5输给埃弗顿后,主帅戴奇就对哈特产生了怀疑。

此后的两轮英超比赛中,戴奇使用了希顿作为首发,让哈特尴尬的是,伯恩利这两场比赛2-0战胜西汉姆、2-1战胜哈德斯菲尔德,都取得了胜利。随后的足总杯中,戴奇依然没有派出哈特出战,他使用了波普,这意味着哈特竟直接沦为了伯恩利第三门将。

《太阳报》最新消息显示,普雷斯顿希望在一月份租借得到哈特,他们目前在英冠积分榜上排名第17位。看到哈特目前的窘境,很多球迷不由得会想起瓜迪奥拉当初赶走哈特的强硬决断,这时你或许会觉得瓜帅当初,可能做了一个正确的决定。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...