新浪体育 英超

曝曼城将启动萨内续约谈判 周薪或上涨至10万镑

《太阳报》独家消息,在萨内状态复苏之后,曼城准备启动与之续约的程序,德国国脚续约后待遇将得到一定的改善。

今夏萨内并不如意,他没能入选德国世界杯大名单。赛季之初,萨内在曼城的状态也并不理想,再加上他的态度出现了一些问题,萨内沦为了蓝月军团的替补。

不过,在过去的一个月,萨内逐渐找回状态,或许第一个孩子的出生给了他莫大的动力。《太阳报》指出,现在曼城准备启动与萨内的续约程序。

一位知情人士透露,“在萨内找回状态后,俱乐部想把他的续约重新提上议事日程,他再次找到状态了,之前他的态度也出现了一些疑问,但现在一切都好了,尤其是最近几周。萨内度过了一个真的很艰难的夏天,但现在一切都过去了。”

萨内目前的合同2021年到期,他的周薪为65000英镑,而在续约之后,他的周薪有望上涨到10万英镑。如果续约成功,萨内将成为继热苏斯、埃德森、德布劳内、阿圭罗之后喜获新约的曼城球员。

(来自 肆客足球)

点击进入专题:
2018年10月10日体坛晚报

相关新闻

推荐阅读

加载中...