新浪体育 英超

瓜帅:巴西坐拥曼城+利物浦箭头 真是幸福的烦恼

ESPN报道,在热苏斯和菲尔米诺谁将是巴西队头号前锋的争论中,曼城主帅瓜迪奥拉拒绝支持自己队的球员,他表示,同时拥有这两名球员很幸运,是个幸福的烦恼。

本赛季,菲尔米诺在利物浦大爆发,他在53场比赛中打进27球。然而,巴西主帅蒂特却表示,热苏斯才是巴西队的9号。

当被问到如何看待热苏斯和菲尔米诺的竞争时,瓜帅说:“这是蒂特的问题,不是我的问题。但这个话题确实得辩论一番。如果你让其中一个人上,你必须得让另外一个也上。这将是个无穷无尽的讨论。巴西很幸运,他们拥有2名如此不可思议的射手。

“热苏斯充满了能量,他的欲望可以感染他人,他的跑动也很好,我认为随着年龄的增大,这些会趋于平静。菲尔米诺年龄更大,他也踢过其他位置。热苏斯永远不会失去能量,他会逐渐成为一名更聪明的球员。菲尔米诺的能力也令人印象深刻。我曾在霍芬海姆和他见过,他是那种知道该怎么踢的球员,和热苏斯一样,也是进球机器。巴西队有2名非常出色的射手。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...