新浪体育 英超

瓜迪奥拉认罪了!承认英足总指控 但他拒绝道歉

曼城一路狂飙,在英超中领先第二名曼联已多达18分,这其中当居首功的无疑是瓜迪奥拉。不过在瓜帅接受四方朝贺的同时,他却也惹上了大麻烦。

在过去一段时间里,瓜迪奥拉一直佩戴黄丝带指挥比赛,这种带有明显政治意味的行为,引起了英足总的注意,他们指控瓜帅违反了关于衣着和广告方面的规定,对此瓜帅并没有反驳,他已经承认确实违反了相关规定。

英足总在官网表示:“曼城主教练瓜迪奥拉已经承认,他的相关衣着带有政治意味,特别是佩戴黄丝带,他承认此举违反了足总关于衣着和广告的相关规定。足总会在适当时候举行听证会。”

《每日邮报》指出,瓜迪奥拉虽然承认了自己存在行为不当,但他的反应却是继续“观察”,而不是尊重规则或者是直接道歉。本赛季,瓜迪奥拉在场边指挥时,都会在自己的外套胸前别上一根黄丝带,这正是加泰罗尼亚独立活动的标识物,瓜帅这个举动清晰的表明了自己支持加泰独立的政治立场。此前英媒分析,英足总可能对瓜帅此举的处罚是,禁赛、罚款。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...