新浪体育 英超

瓜帅:桑切斯会留在阿森纳 英媒:曼城想夏天免签

冬季转会市场,最受人关注的人物当属阿森纳的桑切斯了。由于和阿森纳的合同已经进入了最后半年,桑切斯可以和其他球队自由接触了。阿森纳如果想要止损,只能在这个冬窗卖掉他,否则今夏他就将自由身离队了。桑切斯的潜在下家里,最热门的还是曼城。不过瓜帅在接受采访时表示,他认为桑切斯这个冬窗会留队。

瓜迪奥拉谈到桑切斯的转会传闻时说:“我不知道会发生什么,但是桑切斯是一名阿森纳球员,我觉得他会留在那。总有人问我这事,但是我有太多事情要考虑了,因为两天内我就有另一场比赛了。在内部会议中我我们会讨论下怎样做才是最好的。但是我现在的感觉是,桑切斯是个阿森纳球员,他未来还会是阿森纳球员。”

天空体育分析称,瓜迪奥拉的言论已经表明曼城不会在冬窗收购桑切斯了,他们更愿意等到夏天去免费签下这名球员。

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...