新浪体育 英超

曼城官方确认妖锋伤情 无需手术最长或休战12周

曼城大将热苏斯在对阵水晶宫的比赛中受伤,在经过检查后,曼城官方已经确认了热苏斯的伤情为内侧副韧带损伤,预计会缺席3-12周的时间。

曼城对阵水晶宫的比赛中,热苏斯仅出战了23分钟便因伤被换下,被换下时他还哭了,赛后瓜迪奥拉表示热苏斯的伤情不乐观。曼城官方最新的声明对热苏斯的伤情做了更新。声明写道:“曼城可以宣布热苏斯内侧副韧带损伤,他会为未来几天接受进一步的检查以确定他的休战时间。我们希望热苏斯尽快恢复,我们会为您持续带来他的伤情进展。”

天空体育称,通常热苏斯的这种伤情需要3-6周的时间就能恢复,不过如果情况严重的话可能会延长到12周的时间。热苏斯本人也在社交网络上给球迷们报了平安,他写道:“感谢上帝,伤情不严重,我不需要接受手术,我会尽快回归,感谢你们的支持。2018年将会是属于我的一年。”

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...