新浪体育 英超

曼城官方宣布续租兰帕德至赛季末 将反戈蓝桥

北京时间1月1日消息,曼城在其官网确认,将续租老将兰帕德至赛季结束,他将继续为蓝月亮在英超和欧冠比赛中出场,而兰帕德也很可能以对手的身份重回斯坦福桥球场,迎战旧主切尔西。

兰帕德去年夏天结束与切尔西的合同后自由加盟美国大联盟新军纽约城,由于是赛季中段加入MLS,所以纽约城的处子秀将从2015年的3月份开始,兰帕德便被租借到纽约城的背后金主曼城队保持状态。

兰帕德原本与曼城的租借合同到2014年12月31日结束,但是神灯在曼城出场的17场比赛中攻进6球,依然不减当年风采,并且成为蓝月亮阵中不可或缺的一员,所以几个月前曼城就一直希望能将兰帕德续租,最终曼城和纽约城达成一致,兰帕德将为曼城征战至赛季结束,继续参加英超以及欧冠的比赛。

纽约城的球队主管,也是曼城名宿雷纳表示,以兰帕德目前的神勇状态,曼城要求续租是非常正常的,通过高水平的比赛和训练,兰帕德的状态可以在结束曼城的租借生涯后直接来到美国比赛,不存在任何问题。

值得一提的是,曼城中场核心亚亚图雷将在1月份出征非洲杯,届时兰帕德将承担起曼城的中场进攻大任,而续租至赛季结束也意味着,兰帕德很可能以对手身份重返斯坦福桥,迎战旧主切尔西,双方首回合交锋中,兰帕德已经上演反戈一击,此番回归更是让人期待。

(斯文已逝)

相关新闻

推荐阅读

加载中...