新浪体育 英超

名宿:红军应签下吕迪格 他会和范戴克完美适配

新浪体育讯

关注

雷德克纳普在《天空体育》的节目中表示,利物浦应该签下吕迪格,他将会是范戴克的完美搭档。

在拒绝了切尔西提供的一份14万英镑周薪的合同后,28岁的吕迪格将在6月底自由转会。尽管有报道称吕迪格希望与切尔西续约,但目前还没有任何确定续约的消息。

雷德克纳普为利物浦出场超过300次,他认为他的前俱乐部应该考虑在这个夏天把吕迪格带到安菲尔德。

雷德克纳普表示:“在足球界像他这样的人并不多,自从图赫尔上任以来,吕迪格的表现很出色,他给后防线带来了稳定性。在这一点上他是独一无二的,如果你是切尔西,你会想尽一切办法留住他。但从他的角度来看,他处于一个很好的位置,每支球队都会想要他的。”

“我看着我的球队,利物浦。我会想象他和范戴克在一起有多么完美。这个夏天他是免费转会,不会在这上面花你一分钱,很明显他就是想要高薪水。”

(小能)

加载中...