新浪体育 英超

索斯盖特:世界杯两年一届听起来不合理 计划太乱了

够力足球

关注

英格兰主帅索斯盖特认为,每两年举办一次世界杯的想法似乎没有意义,目前有关世界杯未来的猜测仍在继续。

国际足联目前正在研究将世界杯从四年一次改为两年一次的方案,这一举措得到了温格等人的支持。

英格兰主帅索斯盖特之前承认他对这一想法持开放态度,但现在他对这一想法态度冷淡,他表示赛程密集和不断变化的提议让自己变了心意。

索斯盖特说道:“我不太确定一切计划倒地如何,我看到了一些初步的提议,它们似乎正在四处传播,我不太确定现在讨论的具体内容是什么。”

“每次我与首席执行官马克-布林汉姆和英足总交谈时,情况似乎都在发生变化。还有另一场演讲和另一套提案,真的很难跟上。”

“我想说的是,每个人都需要参加讨论,俱乐部足球,国际足球,我想我之前说过,可以调整日程,这对每个人都有帮助。”

“如果国际比赛日窗口稍微少一点,但你能让球员们在一起呆的时间更长一点,这可能会对俱乐部和国家队有帮助。”

“但如果每年只有一次国际比赛日,我真的不理解国际足联的概念,因为国家队足球你在你所做的事情中如此重要。”

“就像我一开始说的,如果你是一名球员,你错过了一个月的休息时间,或者不管休息的时间有多长,你那一年根本就没有国际比赛,这在我看来毫无道理。”

加载中...