新浪体育 英超

贝尔:皇马只有两人打高尔夫球 我是打得最好的

够力足球

关注

贝尔声称自己是皇家马德里的头号高尔夫球手,现在他正印腿筋受伤缺阵。

贝尔2012年从热刺加盟皇马,赢得了多个西甲和欧冠冠军,此后他在皇马取得了成功,但他对另一项运动的热爱也让他对皇马事业的投入受到了质疑。

这位威尔士人在2019年参加国家队比赛时举起了写有“威尔士——高尔夫——马德里,按照这个顺序”的横幅,引发了争议,现在他又一次冒着激怒球迷的风险。

贝尔上周末参加了在马德里举行的西班牙公开赛,并花了一些时间在伯纳乌的更衣室里接受了记者的采访,讨论谁是队内最好的高尔夫球手。

这位32岁的球员说道:“在皇马的更衣室里只有两个人在打高尔夫球,所以毫无疑问,我是球队里的头号高尔夫球手。库尔图瓦是另一个打高尔夫的人,但他打得没我好。”

谈及足球和高尔夫球的区别,贝尔表示:“每当我有机会,而附近有高尔夫比赛,我就会去看。高尔夫球赛的气氛、观众、好天气令人惊叹,老实说,这些家伙打得很好。

“他们在压力下表现得如此出色,真是令人难以置信。足球是不同的,因为你有压力,但比赛有一个裁判去处理。问题是,高尔夫是一项更需要脑力的运动;我在这里感受到的压力比在8万观众面前更大。”

加载中...