新浪体育 英超

蒂特:内马尔很出色 但人们不能期望他每一场比赛都决定胜负

够力足球

关注

在巴西0-0战平哥伦比亚后,蒂特站出来为内马尔辩护,他坚称这位杰出的球星不可能一直成为比赛的胜负手。

巴西在昨天的世界杯预选赛中失去了全胜战绩,他们0-0闷平了哥伦比亚。

内马尔很难在比赛中发挥任何有意义的作用,他在比赛中有多达15次传球失误,但蒂特拒绝批评这位巴黎圣日耳曼前锋的表现。

巴西主帅警告称,球队不能指望内马尔在每场比赛中都发挥决定性作用,他在赛后的新闻发布会上说道:“内马尔和全队都很出色。”

“也许人们希望他一直都能做一些不同寻常的事情,一直都能改变比赛。”

“他是一名非凡的球员,因为他创造了非凡的时刻,但不是所有的时刻。他也是一个与众不同的球员,我们都知道这一点。”

“但今天他被盯防得很好,有时还有两名球员盯防。”

内马尔代表巴西参加了两届世界杯和两届美洲杯,但在他的国家队生涯中只举起过一个奖杯——2013年的联合会杯冠军。

这位29岁的球员决心带领自己的国家赢得2022年卡塔尔世界杯,这是足球世界的最大奖项,但他也承认,这可能是他最后一次参加世界杯了。

内马尔告诉DAZN:“我想这是我参加的最后一届世界杯了,我认为这是我的最后一次,因为我不知道我是否还有精力去应付足球。”

“所以我会尽一切努力表现得更好,尽一切努力为我的国家赢得冠军,实现我从小最大的梦想。我希望我能做到。”

自2010年完成巴西国家队首秀以来,内马尔至今已代表桑巴军团出场114次,攻入69球,这使他在巴西历史射手榜上位居第二,仅次于92场比赛打进77球的贝利。

加载中...