新浪体育 英超

塞巴略斯:阿尔特塔会成为最佳教练之一 但我要回西甲

够力足球

关注

丹尼·塞巴略斯坚持认为米克尔·阿尔特塔将在“几年内”成为最好的教练之一,而他本人则正在为他在皇马的未来做准备。

阿尔特塔在2019年12月被选中代替乌奈·埃梅里进入阿森纳的教练席,在他执教的头8个月里,他成功地完成了足总杯和社区盾的双冠。

不幸的是,西班牙人无法在2020-21赛季建立起这样的成绩,枪手25年来第一次无缘欧战,但塞巴略斯仍然相信他将继续成为一名优秀的教练。

他说了什么?

这位西班牙中场重申他不希望在北伦敦继续呆下去,尽管他告诉塞尔电台:“阿尔特塔已经和瓜迪奥拉一起执教了几年。”

“他是一个在几年内将成为最好的教练之一的教练,但我想回到西甲。”

塞巴略斯的下一步是什么?

枪手已经确认塞巴略斯将会在本月底他的租借合同到期后回到皇马,这位24岁的球员期待着和新主帅安切洛蒂坐下来讨论他在球队中的潜在角色。

塞巴略斯希望在保证他与西甲豪门的合同到2023年到期之前能够保证他的正常出场时间。自2017年从皇家贝蒂斯加盟以来,他只为俱乐部踢了56场比赛。

“我相信今年作为一名球员,我变得更加坚强了,我认为现在是时候与俱乐部签订一份长期合同,并能够展示我的表现了。”他补充道。

“安切洛蒂刚刚到来,我们必须谈谈。我从来没有见过他,但是有很多球员都称赞他。我相信皇家马德里会很好。”

“很明显,第一件事就是和教练谈谈,弄清楚他想从我这里得到什么,并告诉他我想要什么,这一点很重要。”

“我不会去参加欧洲杯,很快就有世界杯了。这必须是双方之间明确的对话。”

塞巴略斯阿森纳的数据

塞巴洛斯在酋长球场的两个赛季里为阿森纳在所有比赛中出场77次。

除了帮助俱乐部赢得两项国内奖杯,他还在为队友助攻5个进球的同时打入了2个进球。

加载中...