新浪体育 英超

警报响起 索斯盖特担忧英格兰表现:防守还不够好

够力足球

关注

加雷斯·索斯盖特警告说,英格兰在2020年欧洲杯首场比赛前还有“很多工作”要做,并强调他们的防守是一个需要改进的关键领域。

在上周击败奥地利之后,三狮军团在周日的世界杯开幕前最后一场友谊赛中以1-0击败罗马尼亚。

索斯盖特的球队将于6月13日在温布利迎战克罗地亚,他担心他们在某些方面还不够好。

他都说了些什么?

“我不喜欢我们在上半场无球状态下的表现,但那是整个球队的事情。从前场就开始了。”当被问及球队的防守工作时,索斯盖特告诉记者。

“我们在防守上没有受到纪律约束。我们的反抢不够好。这意味着中场被拉长了,后场球员有太多的决定要做。”

“他们不得不进入一些他们不应该进入的领域。”

“毫无疑问,我们可以改进这一点。我也必须允许球队面对现实,我们做了很多改变,必须保留一些球员,给其他人他们需要的时间。”

“在训练场上还有很多工作要做,毫无疑问,我们不能再放弃我们在对阵罗马尼亚时获得的机会并期待不被惩罚。”

“在这两场比赛中,我们可以改善所有的小细节。我们能够从第一场比赛中学到很多东西,并将它们融入到周日的比赛中。你知道,一些关于纪律和防守的细节。”

索斯盖特没有确定首发的十一人

英格兰主帅将在整个比赛中轮换他的首发阵容,以适应对手的实力。

他补充说:“对阵克罗地亚的最佳球队不一定是对阵苏格兰的最佳球队。我们必须确保我们得到正确的布阵。”

“当然,我和霍兰德在过去的12个月里一直密切关注着这些球员,所以尽管我们从这些比赛中学到了一些东西,但在这些比赛中我们也看到了一些很长一段时间以来的东西。”

“所以我们对此并不感到惊讶。这些比赛为我们证实了一些事情。”

“我离开时有自己的想法,但我所有的教练都是一样的,我们聚在一起讨论这些事情,反复研究,并测试我们所做决定的可靠性。”

“但我们还有一周的训练要进行。”

“在过去的12个月里,每当我在一张纸上写下一个团队的名字时,我都不得不拿出带橡皮的铅笔,把它换掉,因为我们失去了一些成员。所以我讨厌用墨水写。”

“希望在接下来的几天里我们能避免任何伤病问题。”

2020欧洲杯,英格兰将面对谁?

在与克罗地亚的比赛之后,英格兰将于6月18日迎战苏格兰。

6月22日,他们将在小组赛中迎战捷克。

加载中...