新浪体育 英超

穆帅:迪恩-亨德森已准备好成为英格兰国门 他会成长为一名现象级门将

够力足球

关注

何塞-穆里尼奥认为迪恩-亨德森已经准备好成为英格兰一号门将,同时他表示这位24岁的曼联青训守门员会在未来成为一名现象级球员。

经过谢菲联两个赛季的成功租借之后,亨德森在去年夏天重回曼联,索尔斯克亚向他保证会给予他成为一号门将的机会。

曼联主帅遵守了自己的诺言,上赛季他在各项赛事中给了这位年轻门将26次出场机会,而穆里尼奥相信亨德森现在已经准备好成为国家队一号门将。

今夏将成为罗马主帅的穆里尼奥认为亨德森有潜力成为一名世界级门将,他告诉《泰晤士报》:“我认为英格兰的几个门将都是好门将,但不是现象级门将,而迪恩-亨德森目前还不是现象级门将,我说‘目前还不是’,意思是他将来会是。”

“我在曼联的时候见过亨德森,他那时候还是个孩子,我总是记得他向我要求外租,他说当他回来曼联的时候,他要成为一号门将。”

“当他和我说这番话的时候,他还是球队的第四门将,他是一个非常自信的孩子,我认为他已经准备好成为国家队主力门将。”

2020-21赛季,亨德森只丢22球,12次零封对手。但索尔斯克亚在一些重要比赛中还是倾向于信任德赫亚,其中就包括欧联杯决赛。

在那场比赛的点球大战中,德赫亚表现糟糕,他没有扑出对手任何一个点球,自己也罚丢了点球,导致红魔无缘冠军。2020-21赛季,他36次出场只有12次零封,与出场次数更少的亨德森一样多。

未满25岁的亨德森现在依然年轻,目前他与曼联仍有四年合同在身。相比之下,已经连续几个赛季饱受批评的德赫亚可能会在今夏离队。

德赫亚目前只剩两年合同在身,最近几个月他与巴黎圣日耳曼以及罗马都传出了绯闻。

加载中...