新浪体育 英超

美国小将雷纳被球迷扔出的瓶子砸中头部 主帅怒斥:缺乏尊重

够力足球

关注

在美国对阵墨西哥的中北美和加勒比海国家联赛决赛中,美国小将吉奥-雷纳和墨西哥球员亨利-马丁均被球迷扔出的瓶子击中,这让美国主帅格雷格-贝尔哈特愤怒不已。

本场比赛,美国通过加时赛3-2击败了墨西哥夺冠,意外发生在比赛最后阶段,当时普利西奇在底线附近遭遇粗野犯规,两队球员聚在一起差点爆发冲突,球迷则从看台上扔下了各种杂物。

美国边后卫塞尔吉诺-德斯特是众多向球迷大喊别扔东西的球员之一,但他的话被无视了,雷纳和马丁被球迷扔出的瓶子击中,赛后至少五名球迷遭到警方逮捕。

贝尔哈特在赛后告诉记者:“这种行为在足球运动中没有位置,球迷不应该往场内扔东西。”

“他们的行为完全不尊重球场上发生的一切,也不尊重两支球队在比赛中所付出的努力,所以看到这一点我真的很失望。”

“雷纳会没事的,但他的头被东西砸中,情况本可能更糟。”

周一下午,《丹佛邮报》报道称,四名球迷因非法进入球场而被捕,另一名球迷因在比赛中投掷杂物而被捕。

比赛场地Mile High球场的管理公司在一则声明中写道:“尽管这个夜晚展示了丹佛是一个世界级的足球胜地,也展示了Mile High体育场是一个一流的体育和娱乐场所,但一些观众的行为不幸地影响了这一令人难忘的赛事。”

加载中...