新浪体育 英超

B费:C罗也有过表现不好的时候 但重要的是如何走出

够力足球

关注

布鲁诺-费尔南德斯承认他从C罗的比赛中汲取了很多灵感,这位曼联中场渴望在老特拉福德取得辉煌的成就。

费尔南德斯的同胞C罗在曼联开始了自己的超级巨星之路,他在这里赢得了自己生涯的第一座欧冠冠军和第一个金球奖。

C罗现在巩固了他作为历史最伟大球员之一的地位,而费尔南德斯从这位36岁的球员身上学到了重要的经验,让他能够不断进步,摆脱挫折。

费尔南德斯告诉曼联官网:“在成长过程中,大家都知道C罗是我最喜欢的球员。”

“我觉得这里面什么都有。当C罗开始在国家队迈出第一步的时候,那是在葡萄牙举办的欧洲杯(2004欧洲杯),所以那一年我才9岁。那一年的事情都留在大家心中,因为我们在本土欧洲杯决赛中输球,我们看到决赛后C罗痛哭,他当时还是一个年轻的孩子,刚刚开始闪耀,自那以后,我就开始关注他。”

“我关注他并不是因为我们踢同一个位置,我们踢的位置并不同。我关注他是因为他每天工作的方式,他的心态,以及他在每一场比赛中拼尽全力的风格,对我来说这是一种动力,就好像你永远需要做得更好一样。C罗每场比赛都进球,但即使如此,他还是不断地希望变得更好,去提高自己。”

“我的心态有点来自于了解自己想成为什么样的球员。你是想成为那种赛季表现出色,但状态时而起起伏伏的球员,还是想成为那个总想站在最顶端的球员?OK,你肯定会有表现不好的时候,每个人都有——C罗也有过——但重点是,如何从一场糟糕的比赛中走出。”

“带着“上一场我踢得不好,这一场我要好好表现”的心态重回赛场。日复一日做得更好的心态对我来说真的很重要,我也因此得到了很大的进步和提高,这是我最大的动力。”

费尔南德斯和C罗一样追求完美,这位26岁的中场经常表示他不会满足于曼联拿到第二。

他正在尽全力帮助红魔夺得冠军,2020-21赛季,他打进了28球,并送出18个助攻,表现非常出色。

但这样的表现仍不足以为曼联赢得冠军,奥莱-居纳尔-索尔斯克亚的球队最终不得不连续四年无冠收尾。

有传闻称C罗将在今夏回归曼联,他与尤文的合同已经来到最后一年,但目前双方仍未开启谈判。

加载中...