新浪体育 英超

前教练:德赫亚表现差全因队友不行 索帅的曼联像松饼一样软

够力足球

关注

前西班牙U21教练加比诺-罗德里格斯表示奥莱-居纳尔-索尔斯克亚的曼联“比松饼还软”,他坚称红魔的后防线让德赫亚失望了。

德赫亚又在曼联经历了一个不稳定的赛季,他的主力位置受到了去年回归曼联的迪恩-亨德森的威胁。

最终,在经历了欧联杯决赛噩梦般的表现之后,曼联连续四年没有任何冠军入账,而德赫亚也受到了许多批评,但罗德里格斯出来捍卫了这位门将。

罗德里格斯曾在西班牙U21国家队与德赫亚合作,他认为索尔斯克亚缺乏战术头脑,使得这位30岁的西班牙门将经常暴露在对方的火力之下。

他告诉《太阳报》:“我一直认为球队是主帅性格的真实反映,看看亚历克斯-弗格森爵士率领的曼联,他们毫不留情。”

“奥莱的球队比松饼还软,而德赫亚正在承受防守薄弱带来的后果。”

“你需要保护球队中最好的资产,但是中场和后防线之间存在着无法控制的混乱。基本上,奥莱的球队有一个致命的防守弱点,那就是这两名中后卫速度太慢,他们没有指挥能力,其他球队也很清楚这一点。”

“最大的问题是索尔斯克亚的战术组织,曼联的防守太差导致德赫亚被人们低估。在过去,罗伊-基恩和保罗-斯科尔斯不仅指挥比赛,而且做着脏活累活,是防守的骨干。而在奥莱的球队里,卡瓦尼是最好的后卫!”

上赛季,德赫亚在各项赛事中为曼联出场36次,只零封12次,共丢46球。在欧联杯决赛中,他也丢了一球,而且未能在点球大战中扑出比利亚雷亚尔的任何点球,这意味着他现在已经连续40次扑点失败了。

罗德里格斯表示,德赫亚仍配得上继续担任西班牙国门,他说道:“西班牙所有人都在呼吁让西蒙当主力门将,但在我看来,德赫亚是西班牙欧洲杯毋庸置疑的一号门将。”

“德赫亚在西班牙是一个偶像,他对西班牙的影响和传奇人物路易斯-阿科纳达一样。”

“他的职业生涯已经证明了他有多出色,但当事情进展不顺利时,别人很容易就开始说一些关于他的废话。别忘了,德赫亚才30岁,他还有很多时间,他表现不好只是因为球队防守太差。”

加载中...