新浪体育 英超

莫拉塔:C罗的心态就像纳达尔 他是尤文最好的球员

够力足球

关注

阿尔瓦罗-莫拉塔与C罗在皇马和尤文图斯都合作过,而这位西班牙国脚将C罗的胜利心态拿来与网坛传奇拉斐尔-纳达尔比较。

对完美的不断追求让C罗登上了顶峰,他五次获得金球奖并多次摘得欧冠冠军。

在其创纪录的职业生涯中,他一直保持着令人瞩目的标准,莫拉塔把这位36岁的葡萄牙超级巨星和比他年轻一岁的纳达尔一起列入体育天才名单。

莫拉塔告诉零点电台:“C罗是负责进球的人,因为他是我们最好的球员。他竭尽全力去赢得个人荣誉和团队荣誉,他有一种顶级的心态,类似于纳达尔的那种心态。我很欣赏他,我喜欢和他一起踢球。”

莫拉塔在2020-21赛季被马竞外租到尤文,现在他的租约即将到期,他将在今夏返回床单军团。但据够力足球了解,斑马军团将续租莫拉塔一个赛季。

目前双方还未达成协议,28岁的莫拉塔对于自己下赛季会在哪里踢球持谨慎态度。

他说道:“能够再次在迭戈-西蒙尼手下踢球会是一件很棒的事情,但我不是做决定的人,他们会告诉我,我将去哪里踢球。”

“如果他们让我选择,我会同时选马竞和尤文,我不知道接下来会发生什么,哪边更想要我,我就去哪边踢球。”

虽然莫拉塔似乎注定继续在尤文图斯效力,但合同只剩12个月的C罗是否还会继续留队,则有待观察。

加载中...