新浪体育 英超

乌帕梅卡诺:拜仁的联系让我自豪 决定留在德甲并未耗时太久

够力足球

关注

乌帕梅卡诺一直在讨论他离开RB莱比锡转会拜仁慕尼黑的决定,这位法国后卫甚至为此拒绝了来自英超球队的邀请。

这位22岁的中后卫将在下赛季为德甲卫冕冠军效力,拜仁慕尼黑为他支付给了RB莱比锡4250万欧元的解约金。

乌帕梅卡诺有很多选择,曼联和利物浦据说都是他的潜在追求者,不过他认为德国足球对他近期他长期的未来而言,是最好的选择。

在透露为何转会拜仁时,乌帕梅卡诺告诉Sportbuzzer:“我没用多少时间就确定我想继续留在德国,留在德甲。我喜欢这里的比赛水平、球迷和球场。”

“当拜仁与你取得联系时,你会感到非常自豪。没有什么比这水平更高的俱乐部了,尤其是当你以前在RB莱比锡踢过球的时候。”

有熟悉的面孔陪伴在身边,乌帕梅卡诺对慕尼黑生活的适应应该会更容易。

朱利安·纳格斯尔曼正准备从RB莱比锡转会到拜仁慕尼黑,这位33岁的球员被任命为即将离任的汉斯·弗里克的继任者。

乌帕梅卡诺补充道:“他是一个伟大的教练。我们现在考虑的不是下个赛季,我们都在考虑这个赛季,我们想赢得对阵多特蒙德的奖杯,并超越我们2016-2017赛季的最佳表现。”

RB莱比锡2-1战胜云达不莱梅,晋级了德国杯决赛,这意味着他们将在5月13日对阵多特蒙德的比赛中有机会获得一座重要奖杯。

加载中...