新浪体育 英超

阿尔特塔称赞佩佩进步:他还可以做得更好

够力足球

关注

米克尔·阿尔特塔称,尼古拉斯·佩佩在阿森纳“在过去的几个月里取得了很大的进步”,科特迪瓦人开始兑现7200万英镑的期望。

枪手在2019年从里尔引进这名25岁的前锋时打破了他们的转会纪录,但他们发现这笔交易的价值很难得到兑现。

然而,佩佩在上周对比利亚雷亚尔的欧联杯比赛中从点球中抓住了一线生机,并且在本赛季的欧联杯中打进了10个进球。

阿尔特塔相信佩佩正在开始好转,他在阿森纳官方网站上说:“我认为他在过去的几个月里取得了很大的进步。”

“他的职业道德是惊人的,他决定了更多的比赛,并在进攻三区以更稳定的方式做他能做的事。所以我对他的表现很满意,现在他需要继续这样。”

“对每一个球员的信心是至关重要的,每次你踏上球场,如果他们感到安全,如果他们感到保护,如果他们感到他们的教练和队友支持,这对他们的表现至关重要。”

“然后,他可以做得更好的事情,他也做得更好。但这一切都反映在他的表现中。”

加载中...