新浪体育 英超

博格巴挑选生涯最强对手 坎特卡塞米罗脱颖而出

够力足球

关注

曼联中场保罗·博格巴选出了他的最强对手,世界杯冠军队友恩戈洛·坎特和皇家马德里球星卡塞米罗入选。

这位28岁的法国国脚在他的职业生涯中与一些同位置最好的球员展开了对抗,但是切尔西的一个同胞和西班牙的一个好斗的巴西人给他留下了最深刻的印象。

博格巴说了些什么?

博格巴在曼联官方网站上的问答环节中被要求选出他最厉害的对手,这位法国人说:“我球场上最厉害的对手?老实说,对抗恩戈洛·坎特很艰难。”

“卡塞米罗也是……他也是个硬汉。”

“我记不全了;他们是我首先想到的。”

“是的,就是第一印象。也许有更多的球员,但我现在想不出他们的名字。”

博格巴还说了什么?

除了选择最难对付的对手,博格巴也被要求选择他最杰出的比赛。

他选择了曼联的比赛。

博格巴说:“我会说,因为这是那场3-2对曼城的比赛的记忆,因为我进了两个球。”

“我们最终赢了,但如果曼城赢了这场比赛,他们将成为我们的冠军。我们避免了这种情况,所以我选择了这一场。”

加载中...