新浪体育 英超

克洛普警告:范戴克不能强行进入荷兰欧洲杯名单

够力足球

关注

尤尔根·克洛普警告说不要催促范戴克在2020年欧洲杯上上场,但是他说他不会阻止这名后卫为荷兰出战。

这位中后卫自从10月份十字韧带受伤以来就一直缺阵。

范戴克被认为是荷兰队在今年夏天的欧洲杯上取得成功的关键,但是他是否能够进入国家队还不清楚。

克洛普怎么说?

克洛普说范戴克需要几周的时间才能恢复到比赛状态,但他不会阻止范戴克加入德波尔的球队。

“维吉尔的膝盖。听着,我不想拖他的后腿,但你也不能强迫他。”

“现在让我们把所有这些事情都过一遍。你们都有足够的时间知道如果你想参加比赛,你必须在赛前训练- - -适当的足球训练在赛前几周,而不是一周前。”

“你不可能在10到11个月后,每周训练一次,然后再踢足球。这是不可能的,这不应该有可能。”

“没有人能阻止他,我可以向荷兰或任何地方的所有人保证。但我们不能也不会强迫他。我们谈论一个球员和他的职业生涯。”

“没有人应该强迫,也没有人会强迫——荷兰、我们、维吉尔也不例外。他只是想尽快恢复健康。”

“现在,没有人知道确切的时间,但你可以想象,这肯定是非常、非常紧张的,因为欧洲杯和球队训练之类的事情,因为他还没有参加球队训练,也不会在未来几周。所以,我不知道。”

“但最终这是维吉尔的决定,他会受到膝盖感觉的极大影响。”

范戴克的情况如何?

这位29岁的球员本赛季只为利物浦出场8次,上一次出场是10月17日对阵埃弗顿的德比。

他在与埃弗顿门将乔丹·皮克福德的比赛中膝盖受伤,并接受了手术治疗。

虽然范戴克正在恢复中,但他还没有回到克洛普的队伍中进行训练。

范戴克快没时间了

如果他想进入橙衣军团的阵容,这位前格罗宁根和南安普顿球星只有一个月的时间来恢复状态。

各国国家队必须在6月1日前宣布他们的23人阵容,而比赛将在10天后开赛。

荷兰队将分别在6月2日和6日与苏格兰和格鲁吉亚进行友谊赛。

他们将在6月13日对阵乌克兰,然后是奥地利和北马其顿。

加载中...