新浪体育

赫迪拉:前往英超是从小的梦想 愿意与穆帅在热刺重聚

够力足球

关注

萨米·赫迪拉表示自己愿意在2021年前往英超自己的职业生涯,这位尤文图斯中场承认自己很乐意与何塞·穆里尼奥在热刺再续前缘。

这位世界杯冠军在过去的五年里一直效力于都灵的意甲豪门尤文图斯。

不过由于状态和体能问题,他在球队中的出场顺序并不靠前,截至目前,本赛季他还没有为斑马军团在各项赛事中有过任何出场,而在过去的两个赛季,他的总出场次数也只有35次。

随着这位33岁的德国老将与意大利豪门的合同很快就要到期,目前已有多支球队向这位即将恢复自由身的中场球员抛出了橄榄枝,这位前皇马球员也承认自己接下来可能会前往英格兰继续自己的职业生涯,以寻找自己的下一个梦想。

“当我还是个孩子的时候,成为一名英超球员一直是我最大的梦想之一,”赫迪拉告诉德国天空电视台。

“到现在为止,我对自己的职业生涯非常满意,但是有一件事我还没有实现,因为我一直有一个梦想,但这个梦想从来没有实现过,那就是成为英超的一员。”

“我从小就看了很多英超比赛,即使现在我也很关注英超联赛。”

“我一直很享受在欧冠联赛中与英格兰俱乐部之间的比赛。他们的足球氛围、风格和理念总是给我留下深刻印象。”

“如果有可能的话,成为英超的一员肯定是实现一个伟大的梦想,这会是一种荣誉。”

赫迪拉目前最想前往的下一站可能会是热刺,因为他想再次和前白衣军团主帅穆里尼奥进行合作,而现在的埃弗顿主教练安切洛蒂也是另一位他最看重的教练,双方也曾在伯纳乌一起享受过成功的岁月。

当被问及为什么他对穆里尼奥评价如此之高时,赫迪拉表示:“因为他的个性,他总是诚实,直接,头脑清晰,是一个伟大的教练。”

“很多人说他过于保守,但他是一个胜利者,他是一个冠军。这就是他给我印象最深的原因。”

“我真的很喜欢和穆里尼奥一起工作,但是我也想和很多教练一起工作。”

“我不会对穆里尼奥说不,但他不是唯一一个我愿意再次合作的人。”

“有很多教练,即使是在英超,我也很尊重他们。安切洛蒂现在就在埃弗顿执教得很好,他也是个很有个性的人,也是给我留下深刻印象的教练之一。”

加载中...