新浪体育

罗伯逊:我想在利物浦退役 不知道为什么会有人想离开

够力足球

关注

确定不再关注此人吗

安迪·罗伯逊已经计划在利物浦度过他剩下的职业生涯,这位苏格兰边后卫不知道为什么会有人想要离开新科英超冠军。

这位26岁的后卫最近也承认,他很难拒绝任何加盟凯尔特人的机会。

然而,任何回到格拉斯哥的计划都可能被搁置,因为罗伯逊在安菲尔德还有很多事情要做。

他已经跟随红军成为了欧冠冠军、世俱杯冠军和英超冠军,在结束默西塞德郡豪门终结30年以来第一座联赛冠军的过程中扮演了重要的角色。

现在利物浦正享受着国内联赛、杯赛的回归,罗伯逊承认他很高兴能有机会在他现在的环境中度过自己的职业生涯。

“这就是我的计划。”他告诉talkSPORT。

“不过我不知道当我33岁还是34岁的时候,还能不能继续这样做,一切让我们拭目以待吧。”

“但是我不想去任何地方,对我来说,这家俱乐部在这么短的时间里,就变得对如此的特别。我的家人喜欢那里,我也喜欢这里,我不想再去其他地方了。”

“现在世界上没有比利物浦更好的球队了,我们为什么要离开呢?”

“我们拥有一支年轻的队伍,我们必须着眼于未来五年,努力赢得更多的奖杯。”

“从两大冠军开始总是好的,现在这一切能让我们更自由地去冲击更多冠军,因为成为冠军的感觉是奇妙的,我们不希望自己只做到一切,我们希望一直能拿到冠军。”

“这将推动我们在下赛季继续前进。”

“这对我来说是一段不可思议的旅程,但我总是会向前看而不是沉迷于过去。所以我希望在利物浦获得更多的奖杯,希望下赛季我们能赢得更多。”

2017年夏天,利物浦以800万英镑的价格从赫尔城买下了罗伯逊,这位边后卫是在克洛普的指导下进步迅速的几位球员之一。

“他就像一个父亲。当我们不在的时候,他是我们所有人的父亲。”罗伯逊对自己魅力十足的主帅补充道。

“我们可以和他一起开怀大笑,但是他知道什么时候去激励我们,以及如何去激励我们。”

加载中...