新浪体育

克洛普:利物浦今夏不会豪砸引援 都是疫情闹的

听新闻

利物浦上赛季拿了欧冠,本赛季又登顶英超,一个全新的王朝正在现出雏形。想要保持强势,引援是非常关键的。不过克洛普表示,今夏利物浦不可能砸重金引援了,这是如今的大环境决定的。

克洛普说:“冠状病毒危机会对所有领域的财政造成影响,不只是足球,我们最终都要为此买单。现在还没人知道这个影响到底有多大,希望疫情能尽快结束,我们不能想当然的认为一切都会好起来。”

“我们不能因为我们想这样做或者我们认为这样做很好,就一掷千金。事实上,新冠疫情对收入和支出都会有影响。我不觉得今年的转会市场会是一个忙碌的夏天。看看我们的阵容,也不是必须做出改变的情况。当然,作为球迷,即便你对每个人都满意,但是还是想要引进新援。一个强大的球队的问题是你如何通过转会市场提高?你必须要有创意,我们也在努力创新。我们试着在内部找到解决办法。”

(雷利)

加载中...