新浪体育

克洛普:利物浦没人受迫复训 我穿着像个警察一样

利物浦主帅克洛普重申,红军球员都不会被迫违背自己的意愿而接受训练,并承认自己像穿制服的警察一样全副武装抵达梅尔伍德训练基地。

利物浦在周三展开分组训练,俱乐部竭力遵守严格的社交距离准则,甚至在训练场馆中建立了单向路径,以确保人与人之间不会发生近距离接触。

很多英超球员对复训感到担忧,克洛普明确表示利物浦的任何一位球员都不会受到任何威胁,他说:“这是球员的选择,我在会议之前就说过,你有选择的自由。在这种情况下,如果你觉得不安全,则不必在这里。没有限制,没有处罚,什么都没有。这是他们自己的决定,我100%尊重。”

“孩子们都很棒。我们绝不会让任何人冒险。是的,我们热爱足球,是的,这是我们的工作,但并不比我们或其他的人的生活更重要,”克洛普:“今早我们已经改变了,所以我有点像穿制服的警察,这感觉很特别。然后来到梅尔伍德,再次见到所有人,真是太好了。”

(斯科)

加载中...