新浪体育 英超

无英超冠军的10位最佳球员:杰拉德苏亚雷斯在列

直播吧4月2日讯 近日,《镜报》发文点评了10位在英超拥有足够实力赢得英超冠军,但却从来没有机会举起英超冠军奖杯的最佳球员。

杰拉德

这位利物浦的传奇球员被认为是英超中最伟大的球员之一,杰拉德经常凭一己之力帮助利物浦赢得比赛,2005年的欧冠决赛正是杰拉德率领利物浦吹响了反击的号角,红军最终逆转夺冠,但他在利物浦效力的17年里却从未享受过英超冠军的荣耀。

勒蒂西埃

勒蒂西埃是南安普顿的传奇人物,直到今天他依然热爱着南安普顿,他在南安普顿效力的10年里进了整整100个球,但南安普顿大部分时间都在积分榜的下游徘徊——这也意味着他从未赢得过英超联赛冠军。

左拉

左拉于1996年加盟切尔西,他为球队效力的7个赛季里深受球迷们的爱戴,但他在斯坦福桥的时光是在阿布拉莫维奇入主俱乐部之前,尽管俄罗斯人也非常喜欢左拉,但最终还是没能说服他留下。

费尔南多-托雷斯

托雷斯是英超历史上最伟大的前锋之一,他的身体素质、头球、技术以及速度都很出色,可以在禁区内外的任何地方得分,2011年托雷斯以5000万英镑的价格从利物浦加盟切尔西,并在那里获得了欧冠冠军,但是在英超联赛七个赛季的中,他都没能夺得英超冠军。

路易斯-苏亚雷斯

利物浦签下苏亚雷斯是俱乐部有史以来最伟大的交易之一,这名乌拉圭前锋只在英超效力了4个赛季,比这个名单上的大多数球员都要少,但他在英格兰短暂的时间里所取得的成就是不容小觑的,2014年,他凭一己之力几乎就可以帮助利物浦赢得英超冠军。但由于众所周知的原因,苏亚雷斯得到了巴塞罗那的召唤,最终苏亚雷斯选择离开了球队。

贝尔

和苏亚雷斯一样,贝尔在英超的时间并不长,只有6个赛季,他在代表托特纳姆热刺效力期间,热刺并没有竞争英超冠军的机会,但贝尔在托特纳姆热刺的出色表现使他在以8500万英镑转会皇家马德里。

哈维-阿隆索

阿隆索在利物浦总共度过了5个赛季的时间,这名中场球员是利物浦在2005年赢得欧冠冠军以及在2009年取得英超亚军的关键人物,但就像苏亚雷斯一样,这位2010年世界杯冠军在去往西班牙之后才获得了联赛冠军。

海皮亚

海皮亚被认为是英超最伟大的中后卫之一,这位芬兰后卫在利物浦度过了10个赛季,赢得过1次欧冠冠军、两次足总杯冠军、两次联赛杯冠军和欧洲联盟杯冠军,但就像当时许多世界级的利物浦球星一样,从来没有赢得过英超冠军奖杯。

大卫-吉诺拉

吉诺拉于1995年加盟纽卡斯尔联,他也是1996年凯文-基冈(Kevin Keegan)带领纽卡斯尔联取得英超亚军的一员,一年后,由于与达格利什意见不合,他离开球队前往托特纳姆热刺。在他那个时代,吉诺拉是英超联赛中最具技术含量、最具观赏性的球员之一,但他也从未要赢得过英超冠军。

德塞利

德塞利是在1998年随法国队赢得世界杯冠军后来到切尔西,德塞利在转会切尔西之前也曾随AC米兰获得过两次意甲冠军,德塞利无疑是世界级的,但就像左拉一样,他在切尔西的六年大部分时间都是在阿布拉莫维奇接手之前,这使得他从未染指过英超冠军的。

 

加载中...