新浪体育

巴萨为追逐劳塔罗弃奥巴梅杨 曼联重获签约杆位

尽管以支付违约金的方式签下了丹麦前锋布雷思韦特,但是塞蒂恩的球队并没有对补强锋线硬实力产生松懈。随着苏亚雷斯逐渐进入职业生涯后半段,以及登贝莱的长期伤病史,引进一位世界级的前锋已经成为了巴萨的当务之急。

根据《每日邮报》的报道,巴萨原本将头号目标对准了阿森纳的加蓬前锋奥巴梅杨,但是目前红蓝军团已经逐渐“冷却”了对签下奥巴梅杨的热情,而是将筹码都放在签下国际米兰22岁的阿根廷年轻前锋劳塔罗-马丁内斯。

报道指出,巴萨改换目标也就意味着一直对补强锋线同样充满渴望的曼联重新占据了有利的地位。奥巴梅杨目前的合同将会在2021年夏天到期,而加蓬前锋已经明确拒绝了阿森纳的续约新合同。奥巴梅杨是2018年以5600万英镑以创枪手转会费纪录由多特加盟球队的,但是已经年满30岁的他对于球队的续约合约显然并不满意。

奥巴梅杨自从2018年冬窗加盟阿森纳以来,在96场各项比赛中打入了61个进球,超高的进球效率让奥巴梅杨成为了阿森纳队内的第一射手。枪手方面为了避免类似拉姆塞和威尔谢尔自由身离队后的颗粒无收,势必要在今夏出售奥巴梅杨以回收一定的现金。

目前除了曼联表达了明确签下奥巴梅杨的意愿之外,法甲巨头巴黎圣日耳曼同样有意加蓬前锋。

加载中...