新浪体育

录音披露B费一特质 为何红魔球迷都爱这位新核

曼联自从冬窗签下葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯后取得了立竿见影的效果。布鲁诺为球队的前场带来了活力和急缺的技术优势,在他的带领下红魔近11场各项比赛保持不败,且对欧冠席位保持着有利的冲击态势。

布鲁诺出色的技术和创造进球的能力并非他广受好评的全部,他的勤勉以及对胜利的渴望让不少红魔球迷都看到了C罗的影子。而根据《每日镜报》的报道,布鲁诺的一个特质可能会让红魔球迷更加喜爱,那就是其令人佩服的职业态度和正能量。

据悉,早在布鲁诺效力于葡萄牙体育期间,其曾经接受葡萄牙《记录报》的采访,他在录音采访中大谈队友的懈怠问题,他说道:“我觉得有一些球员的态度很糟糕,并非是某种特定的态度,而是一些球员根本没有比赛的态度。”

“有一些球员完全没有比赛的正面态度,他们不想在这里,他们也不想踢球。他们不想待这儿可以XX的滚蛋,他们在这儿待了一年纯粹为了拿钱然后滚蛋。XX一样的态度,我的XX老天。”

布鲁诺还对记者添油加醋的新闻感到不满,对于媒体的乱报他同样“口吐芬芳”。此前布鲁诺也对曼联球员在平局后懈怠的表现十分不满,或许这份求胜的欲望和令人肃然起敬的职业态度正是他广受好评的原因。

加载中...